2020.03.30
低温熟成した厳選豚肉は
柔らかくてジューシー!!
養豚農家、お肉屋、割烹屋の各三代目の3人から生まれた、生産地直送の豚肉料理店です。
生産から加工、調理までの工程を3人の力で協同することで、新鮮でこだわり満載な豚肉料理を実現!
●自家製ローストポーク丼¥1,595
熟練の料理人が一杯一杯丁寧に仕込んでいます。自家製ダレが味の決め手です。
数量限定なのでお早めにどうぞ。豚汁とサラダ付きも嬉しい!
ゆったりくつろげるテーブル席。心地良い自然光が、店内を優しく包み込んでいます。
大通りから少し離れた、静かな住宅地の一角にあります。インスタで生産工程を透明化し、売上の一部を豚ワクチンへの支援金にするなど、食以外の部分でも社会貢献しています。
●TEL
090-5006-7245
●住所
名古屋市中区金山5-9-1
●営業時間
11:30~14:00(LO)、18:00~23:00(LO)
●定休日
不定休
新鮮野菜とボリューミーなパティ
美味しいマリアージュにヤミツキ!
店内で丁寧に成型した牛100%のジューシーなパティと、全粒粉を使ったバンズが魅力のハンバーガー専門店です。
専属の八百屋より直接仕入れた新鮮野菜は、パリッ、シャキッの食感で、サクッモチッと芳ばしいバンズとの相性バツグン!
●各種ランチバーガー¥1,000~
ハンバーガーはアボカドチーズやテリヤキモッツァレラなど全13種類あります。
ベースのハンバーガーに、アボカドやベーコンなどのトッピングも別途で追加することもできます。
●スイーツバーガー650円
ディナーメニュー限定で3種類あるスイーツバーガー。写真はあんこ&クリームチーズです。
3 カウンター&ソファー席の全11席。音楽好きのオーナーのセンスが光る、バックミュージックも◎です。
コンクリート打ちっ放しのオシャレな空間です。ビルの1階奥にあり、隠れ家的な雰囲気も。
―ハンバーガースタンド ハバグッドタイム-
●TEL
052-212-7534
●住所
名古屋市中区千代田3-4-3大池薬局ビル1S
●営業時間
11:30~15:00(LO14:30)、18:00~21:30(LO21:00)
※日曜11:30~17:00(LO16:30)
●定休日
水曜
2020.03.30