[名古屋パン図鑑]純喫茶のパンメニューに進化系ドーナツも!Cheek最新号[11/22発売]

角屋昌也

角屋昌也

2022.11.25

 

話題の新店も続々と。
11/22発売Cheek1月号
名古屋パン図鑑

多くの人を魅了してやまない、一冊丸ごとパンの大特集です。

 

パンのトレンドはどんどん変化しているから、パン屋さんには訪れるたびにNEWSがいっぱい。何度足を運んでも飽きないし、目が離せません!

 

これだけは外せない王道から気になる話題の新作まで、年末年始も思い切りパンを楽しむために、気になるポイントを徹底解剖!

第①特集 ベーカリーSCOOP

2023年もパンを楽しむ

キーワード13連発!!

-名古屋ベーカリーSCOOP-

 

毎日でも通いたい街のベーカリーからシェフのこだわりを追求した専門店まで、2022年も要注目の新店が続々とオープン。

 

第1特集では、2023年のパンを楽しむためにまずはおさえておきたい、名古屋ベーカリーの新トレンドを紹介します。

 

第②特集 パンとカフェ

話題の新商品も徹底CHECK
-パン×カフェの最新トレンド-

 

焼き立て・出来立てパンをその場で味わう最高の贅沢を。カフェで満喫する名古屋の最新パン事情を徹底取材。

 

美しい断面のサンドイッチからコーヒーとのマリアージュ、こだわりの極上グルメバーガー、名古屋ならではの純喫茶のパンメニューなど、ベーカリー×カフェのマリアージュを紹介します。

 

第③特集 名古屋パン図鑑

名店こだわりと、進化する美味しさ

-この冬、食べたいパン図鑑-

 

名古屋を代表する名店の定番と新作、季節限定品が勢揃い。おなじみのパンもさらに美味しく進化しています。

 

全てのパンラバーの皆様に知ってほしい!行きつけにしたいベーカリーがきっと見つかる、最新&保存版です。

 

エリア別にも紹介しているから、美味しいパンの食べ比べも楽しんでみては?

 

その他 ドーナツ特集

名古屋に話題の新店が続々と!
-第○次ブーム目前!進化系ドーナツ-

 

現在、数回目のブームが到来しているドーナツ。植物性100%、国産小麦や天然酵母の使用、甘さ控えめなギルトフリー、究極に滑らかなくちどけ…。

 

ドーナツとひとことでは片付けられない、それぞれにこだわりあふれる専門店が名古屋にも続々と登場。

 

日本のおやつの定番!この冬は進化系ドーナツの魅力を堪能して、お腹も心も思い切り満たされてみては?

 

 

Cheek1月号/冬号

最新のベーカリー情報を凝縮したCheek2023年1月号/冬号は、東海エリアの書店・コンビニ、amazon等で11月22日(火)~発売!

 

 

11/22発売Cheek1月号(amazon)

SHARE!!
角屋昌也

角屋昌也

2022.11.25

PAGE TOP