能登の美食を名古屋で堪能!ストリングス八事「TAKUMI鉄板焼」春の限定コース提供開始

木村しのぶ

木村しのぶ

2022.01.11

『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』16,500円 ※消費税込み・サービス料15%別

 

名古屋市昭和区にある『ストリングスホテル 八事 NAGOYA』内のレストラン「TAKUMI 鉄板焼」。2022年1月11日(火)~2月28日(月)の期間で提供される限定コースを紹介します。テーマは愛知県とも歴史的な関わりが深い❝石川県❞を題材とした「能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~」。

 

出世魚と呼ばれる「さわら」と、加賀野菜「金時草」を使った前菜にはじまり、メインは能登牛と黒毛和牛の食べ比べ、石川県能登産のゆずを使ったデザートのタルトと、能登の恵みが詰まった贅沢なコース。特別な会食やビジネスシーン、様々なシーンで活躍できます。

 

\ストリングスホテル八事NAGOYAのレストラン予約はOZmallもチェック/

 

 

ストリングスホテル 八事 NAGOYA「TAKUMI 鉄板焼」

住所
愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
公式サイト
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html
電話番号
052-861-7874
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O 14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O 20:30)
定休日
水曜日
SHARE!!
木村しのぶ

木村しのぶ

2022.01.11

PAGE TOP