松阪まるよし「松阪牛 60年のあゆみハンバーグ」衝撃の限定価格600円で販売!

金森康浩

金森康浩

2021.07.01

1961年に創業した松阪牛の専門店「松阪まるよし」

「松阪まるよし」は、松阪牛と豪商の町として広く知られている三重県松阪市で、精肉店と大衆食堂として1961年に誕生したお店で、松阪市内を中心に松阪牛専門のレストランと精肉店を展開しています。

 

自社で生産(牧場)・加工・販売から直営レストランまで一貫し、美味しくて良いものをお値打ちに提供することで、地元の方はもちろん、伊勢神宮を訪れる観光客も立ち寄る人気のお店です。

 

祝60周年!「松阪牛 60年のあゆみハンバーグ」を衝撃の600円で販売

1961年(昭和36年)の創業以来、多くのお客さんに支えられてきた「松阪まるよし」。

日頃の感謝の気持ちを込めて、7月1日より「松阪牛 60年のあゆみハンバーグ」を、衝撃の限定価格で三重県内の直営店4店舗とオンラインショップで販売します。

 

◆松阪まるよし 鎌田本店◆

住所/三重県松阪市鎌田町239-2)

電話番号/0598-51-4529

 

◆松阪まるよし 伊勢内宮店◆

住所/三重県伊勢市宇治今在家町58(岩戸屋店内)

電話番号/0596-63-5529

 

◆松阪まるよし 伊勢おはらい町店◆

住所/三重県伊勢市宇治今在家町26

電話番号/0596-72-8929

 

◆松阪まるよし 伊勢五十鈴川店◆

住所/三重県伊勢市宇治今在家町36

電話番号/0596-72-8830

 

◆松阪まるよし オンラインショップ◆

オンラインショップはこちら➤

松阪牛 60年のあゆみハンバーグ【冷凍】➤

 

創業より60年間培った技術と経験を活かし、配合比率やお肉の食感、そして100%松阪牛にこだわり、日頃の感謝の気持ちを込め、ひとつひとつ丁寧に手作りした逸品。

こでれもか?と肉汁があふれ出し、松阪牛の芳醇な香りとデミグラスソースんぼコクや深い香りが食欲を存分に刺激します。

 

生ハンバーグをオーブンで焼き上げた後、真空パック冷凍した商品なので、電子レンジや湯煎での簡単調理で本格的な味が自宅でいただけます。

 

松阪牛を知り尽くした松阪まるよしが、60年に一度の限定価格で提供する極上の松阪牛ハンバーグは、規格外の美味しさです。

通販にも対応していますので、是非ともこの機会にご賞味ください。

SHARE!!
金森康浩

金森康浩

2021.07.01

PAGE TOP