2021.03.29
『ANA クラウンプラザホテルグランコート名古屋』で4月~7月までの期間限定で「シーズナルセレクション」(定期購入ケーキ)~お家で楽しむスイーツ~がスタート。
「旬のフルーツ」と「旬の食材」をテーマに、パティシエが作った月替わりのオリジナルケーキを定期購入できるサービスが始まりました。ホテルのパティシエこだわりの季節を感じられるケーキでお家のカフェタイムを楽しんでみませんか?
<定期購入期間>※要予約
4月1日(木)~7月26日(月) 購入月から3ヵ月
<料金>
定期購入:3ヵ月~/13,500円
※単品の場合は1 個5,000円(4 か月以上購入の場合 1 個4,500円)
4 月:苺のスフレフロマージュ
口の中に入れると一瞬でとろけるふわふわシュワシュワ食感のスフレチーズのデコレーションケーキ。愛知県産の苺とエディブルフラワーで華やかに仕上げたケーキは春にぴったり。
5 月:西尾抹茶のオペラ ※葵製茶コラボレーション商品
西尾産の碾茶 1 番茶を丁寧に石臼挽きした抹茶を使用。カリカリに焼いたダックワーズや黒ごま風味のクルスティアンを抹茶の生地やクリームと重ねたケーキ。西尾抹茶の上質な甘みと旨味が楽しめる。
6 月:フルールドマンゴー
アップルマンゴーを手作業で一つずつ、バラの花びらに見立てたプロの技が光る逸品。マンゴーとオーガニックバニラビーンズ入り生クリームをサンドしたショートケーキ。
※写真はすべてイメージです。
ANA クラウンプラザホテルグランコート名古屋 レストラン予約係
2021.03.29