2023.03.01
名古屋駅直結の名古屋マリオットアソシアホテル15 階のブッフェレストランオールデイダイニング「パーゴラ」にて、毎回人気の北海道ブッフェを開催。さらに今年の春から”ブッフェコンシェルジュ”が登場。サポートをお願いすると、ブッフェをより楽しめるそうと話題になっています。
人気の北海道ブッフェ開催を機に、ランチタイムとディナータイムの混雑時間帯に“ブッフェコンシェルジュ”がスムーズに案内してくれます。ブッフェコンシェルジュは、より楽しく美味しいひと時を過ごせるよう、オープン直後のブッフェ台が混雑する時間帯に空いている料理エリアの案内や、スタッフおすすめのカスタマイズメニューの提案などをしてくれます。また、混雑時間帯以外は、カクテル作りやバリスタとしても活躍します。
今年の北海道ブッフェは、メインメニューが時間帯によって変わります!
ランチタイムに提供される限定メニューは、イクラやサーモン、甘えびなど食材乗せ放題「お好み海鮮丼」と「牛肉のジンギスカン風」。
そして、ディナータイムに提供される限定メニューは、今冬大人気の「ボイル本ズワイガニ」とパーゴラ名物「ローストビーフ」。
限定メニューに加えて「北海道産チカの天ぷら」や「豚肩ロースの塩釜焼き」、「蟹のトマトソースパスタ」、「北海道産ベビーホタテとポテトニョッキのグラタン」、郷土料理の「スープカレー」「ザンギ」「ポークチャップ」「チャンチャン焼き」など約 30 種類の料理を楽しめます。
※北海道産以外の食材も使用
ドルチェコーナーには、春を感じさせてくれるイチゴのショートケーキにタルト、イチゴのアーモンドミルフィーユ、マシュマロとイチゴのデザートピザ、桜風味のパンナコッタ、桜餅風アイスなど10種類が並びます。また、不動の人気しぼりたてモンブランも桜アイス&イチゴクリームで楽しめます。
名古屋マリオットアソシアホテル 15 階 オールデイダイニング「パーゴラ」
2023.03.01