2022.12.01
来年のおせちはもう予約しましたか?気がつけば2023年まで残り1ヶ月。名古屋随一の歴史と伝統が息づく名古屋観光ホテルでは、豪華な海老、蟹素材を取り揃えた特別なおせち料理が新登場。日本酒などのお酒と相性の良い料理や日本の伝統を感じる縁起ものまで。少しずつたくさんの種類をいただける内容に仕上がっております。
越前がに姿作りや香箱がに、伊勢海老や黒毛和牛など豪華食材を詰め込んだ華やかなおせち。贅を尽くした料理で、幸多き春を迎えてみては。
一の重(画像:下)
越前がに(雄)姿作り
香箱がに(雌)
タラバ蟹足 塩茹で
伊勢海老のメダイヨン
ズワイ蟹のテリーヌ
お祝い車海老
二の重(画像:上)
黒毛和牛タンシチュー
黒毛和牛ロース肉 有馬山椒煮
黒毛和牛ホホ肉の広東風煮込み
ローストビーフに赤キャベツのピクルス
パテ・ド・カンパーニュ・干し葡萄添え
鴨ムネ肉の薫製とオレンジ・キャロットラペ
キャビア・ブリニ / 金目鯛柚庵焼き / 酢取茗荷 / 蝦夷鮑柔らか煮 / 冬菇椎茸鼈甲煮 / 梅京人参 / 菜花 / 子持ち昆布土佐漬け / 鰊昆布巻き / いくら醤 油漬け 大根膾 / 丹波黒豆 紅白千代呂木
いかがでしたか?
一年のはじまりにふさわしい、豪華食材を伝統の技と感性で活かしたホテル自慢のおせちは試す価値あり!
まだまだ予約を受付しているので、新年は豪華おせちと共に迎えてみては。
予約はこちらから→https://www.nagoyakankohotel.co.jp/fp/detail/33582#yoyaku
【申込み期間】
ホテル受取 12/23(金)まで
配送受取:12/21(水)まで
【受渡・配送日】
12/31(土)
【受渡場所・時間】
2階・宴会場特設会場 10:00~16:00
【予約はこちらから】
名古屋観光ホテル
2022.12.01