2024.01.22
名古屋・栄のラグジュアリーホテル『TIAD, オートグラフ コレクション』(以下TIAD)が、2024年1月15日よりメインダイニング「Table For Tomorrow」のメニューを一新!
ダイナミックなグリル料理とアラカルトメニューを充実。コース料理もリーズナブルにブラッシュアップされました。オープンキッチンに備えた窯を使い、お客さんの目の前でお肉やロブスターをダイナミックに焼き上げる様子は必見!シェフの手さばきや、香ばしい香りなど、五感で食事を楽しめます。
合わせて土日祝限定で、お酒とセイボリーのペアリングが楽しめる新しいアフタヌーンティーもスタート!ぜひこの機会に『TIAD』のメインダイニングを利用してみて。
「Table For Tomorrow」のグリルは最高温度600度。高温で一気に焼き上げることで、素材の水分が逃げず、表面はカリっと、中は柔らかくジューシーに仕上がります。
脂身が少なく、シェアしてペロリといただけてしまうオーストラリア産・アメリカ産の「Tボーンステーキ(1㎏)」や、150gから提供可能な「サーロインステーキ」、「ラムチョップ(1人前2本)」など、シーンに合わせてオーダーできる多彩なメニューが魅力です。
充実したラインナップとなったアラカルトメニューやパスタと組み合わせてお好きな料理をいただくのもよいですし、旬の食材で仕立てられたコースの注文も可能です。お好きな形で楽しんでみて。
3階「The Lounge」でもアフタヌーンティーが提供されていますが、今回新しく「Table For Tomorrow」でも土日祝限定でアフタヌーンティーがスタートしました。ボリューム満点のセイボリーやスイーツを、ワインなどのお好きなドリンクとのペアリングで楽しむことができます。
【提供日時】
土日祝限定
14:00~
※90分制、最終入店16:00
【料金】
・ウェルカムスパークリングワイン1杯& コーヒーor紅茶1杯付き 4,800円
・アルコールフリーフロー付き(スパークリング、赤白ワイン、ビール) 7,000円
※どちらもサービス料・消費税込み
【場所】
ホテル5階「Table For Tomorrow」
また、「Table For Tomorrow」のバーエリアでは、17:00~19:00の時間、お酒とお酒に合うお料理をリーズナブルに楽しめる「Magic Hour」を開催!様々な時間で『TIAD』を楽しんでくださいね。
TIAD, オートグラフ コレクション
2024.01.22