2022.04.15
2022年4月15日(金)、名古屋・栄のセントラルパークに魚屋と肉屋が新規オープンします。一昨年にオープンをし大盛況の八百屋に続き、今回の出店で生鮮食品がさらに充実することに!ぜひ注目してみて。
昨年の3月13日に閉店した『下之一色魚市場』の思いを引き継ぐ形での出店となった今回。
『下の一色魚市場』では新鮮な鮮魚や寿司、海鮮弁当、海鮮加工品を販売します。併設されるイートインスペースというのが『魚屋の台所』と『サカナノバーガー』。前者ではお寿司やどんぶりメニューを提供。後者では旬の魚を使ったハンバーガーを提供するとのことです!
非対面販売で上質な冷凍肉を販売する『和牛 徳川』。すでに冷凍自販機で精肉や加工品ウインナー、ローストビーフなどを販売している、肉マイスター・入交わ崇之氏(名古屋市金山『焼肉みつ星』)とコラボをし、カルビやロース、ハンバーグ、唐揚げなど、全国から集めた選りすぐりの加工肉商品が取り揃えられています。
もっと買い物が楽しくなったセントラルパークに注目してみて。
セントラルパーク
2022.04.15