2022.03.03
国内外の食材が集まる❝東海の台所❞『柳橋中央市場』(名古屋駅より徒歩5分)で誕生した、本格江戸前寿司店『柳橋きたろう』。場内に2店舗を構え、いずれも連日行列ができるほどの人気を誇ります。そんな『柳橋きたろう』が市場を飛び出し、2022年3月1日(火)、松坂屋名古屋店に3号店をオープン!!にぎりやお店独自の逸品料理を楽しむことができます。
究極11貫 5,280円
注目は新メニューとなる「活あわびの肝醤油」や「鯵の薬味巻」。また名古屋松坂屋店限定となる2種の「なめろう」や「茹で上げ車海老」です。
店内はカウンター7席、テーブル席24席。半個室も備え、プライベートが必要なシーンにも利用できます。清潔感あふれる白木で織りなす洗練された空間で、江戸前の職人が提供する絶品のお寿司を堪能してみて。
洗練された落ち着きある空間
桜の壁画が目を引きます
信州みそを使用した「白」と、愛知県の赤だしみそを使用した「赤」の2種類が展開する「なめろう」各968円
三河湾で水揚げされた車海老を使った、名古屋松坂屋店限定の「茹で上げ車海老」1,540円
お刺身にしたあわびと丁寧に擂った肝醤油との相性は抜群。新メニュー「活あわびの肝醤油」2,200円
グランドオープンを記念して、先着1000名限定で「本まぐろ3巻盛り(大とろ・中とろ・赤身)」が無料で提供されるそう!なくなり次第終了となるのでお早めに訪れて!
柳橋きたろう 名古屋松坂屋店
2022.03.03