2019.08.21
バーガー界の第一線で活躍してきた店主による、グルメバーガーのお店が、6月にオープン!自慢は、店内で焼く国産小麦の自家製バンズと、挽き立ての牛ミンチに和牛の脂身をブレンドしたオリジナルパティ。塊の肩ロースをカットして、混ぜ込んだ“上パティ”にチェンジすれば、より肉感ある味わいが楽しめます。
ランチタイムは、バンズ、パティ、ソースはもちろん、付け合せも選べるところも嬉しい「ハンバーガーランチ」がオススメ!+50でドリンクも追加可能です。また、名古屋コーチン100%の濃厚な味わいが魅力の「今池プリン」¥540など手作りデザートも人気です。
2階にはテーブルとソファが並び、ゆったりとくつろげます。
席はテラス席も含めて全14席。1階はカウンターでテイクアウトもOKです。
BURGERS REPUBLIC
2019.08.21