2020.05.28
6月1日(月)~6月15日(月)まで、「オイスタールーム 名古屋ラシック店」ではランチタイムもディナータイムも楽しめる「真牡蠣食べ放題」を開催!
【生牡蠣の食べ方は12種類用意】
スタッフおすすめの生牡蠣の食べ方を12種類を提案!定番の牡蠣にレモンや、トマトカクテル、レモン+バージンオイル+黒胡椒、ごま油+塩、柚子胡椒、レモンシャーベット、さらにはイギリスなどではおなじみといわれる「ウィスキー」など、これまでであったことのない食べ方が勢揃い。お気に入りの味わいがきっと見つかるはず♪ ※一部の食べ方は有料
【生牡蠣のほかにも…】
生牡蠣の他にも、素焼き、香草ガーリックバター焼き、カキフライ、ウニ牡蠣醤油焼き、牡蠣のワイン蒸しの全6品の牡蠣メニューが食べ放題!牡蠣の美味しさをさまざまなメニューで楽しめます。
概要
■開催期間:6月1日(月)~6月15日(月)
■料金:
□ランチタイム価格:3,690円(税別)
□ディナータイム価格:3,990円(税別)
(ディナータイムで18:00まで、または 20:00以降のご予約で300円OFF)
■時間:いずれも90分制(60分ラストオーダー)
■内容:生牡蠣(真牡蠣)・素焼き・カキフライ・香草ガーリックバター焼き・ウニと牡蠣醤油焼き・ワイン蒸し の食べ放題
■オプション:スタッフおすすめの“生牡蠣アレンジ”!
生牡蠣に「柚子胡椒」や「タバスコ&ブラックペッパー」「牡蠣醤油&レフォール」「わさび醤油」「レモンシャーベット」などの組み合わせも!(オプションのアレンジは一部有料です)
※プラス1,980円(税別)で飲み放題も可能/120分制(90分ラストオーダー)
※2日前までに要予約(食べ放題・飲み放題共に)
※短縮営業の場合あり。詳しくはホームページにて確認を。
※産地の天候や入荷状況により、予告なく開催期間が変更となる場合があります
オイスタールーム 名古屋ラシック店
2020.05.28