大人気の九州うまかもんブッフェ
九州好き待望の1年半ぶりの開催
名駅直上の「名古屋マリオットアソシアホテル」のブッフェレストラン、オールデイダイニング「パーゴラ」では3月18日(火)まで「冬の九州うまかもんブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催。
チキン南蛮やカツオのたたき、もつ鍋など九州の“うまかもん”が大集合!
新たに登場するメニュー「茶鍋で作る黒豚のしゃぶしゃぶ」や「自分で焼くパンケーキ」もお見逃しなく!
2025年最初の食べ放題は家族や友達を誘って、名駅の「九州うまかもんブッフェ」で決まり!
満席必至の人気企画のため
予約はお早めに⇒公式サイトへ
シェフの推しメニューをご紹介
-新登場-
①鹿児島県産豚肩ロースの
茶鍋風しゃぶしゃぶ
寒い季節には温かい茶鍋でほっこり!
お茶を使ったしゃぶしゃぶは、香りもよくさっぱりと食べられます。
-新登場-
②自分で焼くパンケーキ
手をかざすとパンケーキが自動で焼き上がります。
ホイップクリームやメイプルシロップ、ミックスベリーなど、味変を楽しめる豊富なトッピングも魅力です。
③ローストビーフ
定番人気のローストビーフは、ガーリック風味の九州しょうゆで味わうのがオススメです。
④福岡 博多名物もつ鍋
⑤黒豚のひとくち餃子
⑥スモア
⑦宮崎名物チキン南蛮
九州産沢庵のタルタルソース
⑧大分名物とり天のチリソース
⑨枕崎産カツオのたたきとニンニクのディップ
ドリンクメニューも種類豊富に揃っています。
店内のバーカウンターで、お好みの1杯をスタッフが提供します。
安納芋のアイスカフェラテをはじめ、カフェメニューも各種ご用意。
その他メニューは?
・福岡名物しめ鯖の胡麻サバ風サラダ仕立て
・枕崎産カツオのたたきとニンニクのディップ
・九州産沢庵のポテトサラダ
・博多とんこつラーメン
・長崎ちゃんぽん麺
・熊本県産トマトのプッタネスカ
・有明海苔のシーフードクリームパスタ
・芋焼酎を使った白身魚のアクアパッツァ風
・ベビー帆立と烏賊のパピヨット九州しょうゆバター風味
・長崎郷土料理ハトシ(海老の揚げパン)
・大分名物とり天のチリソース
・福岡門司港焼きカレー
・いか焼売
・めんたい高菜炒飯
デザートメニューも充実
ショコラとマロンの
しぼりたてモンブラン
クリスタル杏仁豆腐
・抹茶プリン
・グラスで仕上げたティラミスパフェ
・スモア
・ホワイトチョコボンボン
・レモンゼリー
・パンケーキ
開催概要
【会場】
名古屋マリオットアソシアホテル15F
オールデイダイニング「パーゴラ」
【期間】
開催中~3/18(火)
【時間】
ランチブッフェ11:30~15:00
ディナーブッフェ17:30~22:00
【料金】
大人ランチ5,000円~、ディナー6,000円~
※日にち、時間帯により料金は異なります。※お子様料金もあります。
※九州産以外の食材も使用しています。
※写真は全てイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニューは変更する場合があります。
イベント名:冬の九州うまかもんブッフェ
開催場所:名古屋マリオットアソシアホテル15Fオールデイダイニング「パーゴラ」
電話番号:052-584-1101
開催期間:開催中~3/18(火)
開催時間:ランチ11:30~15:00、ディナー17:30~22:00
料金:ランチ5,000円~、ディナー6,000円~ほか
公式サイト:https://www.associa.com/nma/restaurant/pergola/