名古屋駅直結の名古屋マリオットアソシアホテル15 階のブッフェレストランオールデイダイニング「パーゴラ」で5月8日(月)から7月9日(日)の期間、「お茶香るドルチェ&九州うまかもんブッフェ」が開催されます!
人気のパーゴラ特製ローストビーフをメインに、カリッと焼き上げた黒豚のひとくち餃子や、チキン南蛮、もつ鍋などを用意。シェフが目の前で切り分けてくれるパフォーマンスも必見!
季節の素材を活かした九州の「うまかもん」が大集合
今回のブッフェでは、宮崎名物カラッと揚げた鶏肉と甘酸っぱい味わいがやみつきになる”チキン南蛮”や 福岡のソウルフード”黒豚のひとくち餃子”、鹿児島産”カツオのたたきとニンニクのディップ”など計30種類ほどの九州のご当地名物をいただくことができます。
シェフがサーブしてくれるパフォーマンスエリアも必見!
福岡・博多名物”もつ鍋”と”鹿児島県産黒豚肩ロースのしゃぶしゃぶ”はシェフが目の前でお皿に乗せてくれるのも魅力のひとつ。好きな分だけ九州グルメを堪能してみて。
抹茶やほうじ茶、紅茶に特化したドルチェコーナーが登場
ドルチェコーナーには、なめらかわらび餅と抹茶のパフェや、白桃とジャスミン茶のジュレ、紅茶のふんわりシフォンなど、お茶の芳醇な香りを楽しむドルチェが10種類ほど並びます。また、不動の人気を誇る搾りたてモンブランも抹茶アイス&抹茶とマロンクリームで楽しめます。
「名古屋マリオットアソシアホテル」の一流シェフが美食の宝庫・九州の魅力を存分に引き出す!九州×ホテルブッフェという美味しすぎるコラボを堪能する…このチャンスをどうぞお見逃しなく。
店舗名:名古屋マリオットアソシアホテル 15 階 オールデイダイニング「パーゴラ」
住所:名古屋市中村区名駅1-1-4
電話番号:052-584-1101
営業時間:ランチ 11:30~15:00(最終入場 14:00)、ディナー 17:30~22:00(最終入場 20:00)
公式サイト:https://www.associa.com/nma/pergola/