ヒルトン名古屋1階のオールデイダイニング『インプレイス3-3(スリースリー)』でウインターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催。
期間は2024年12月26日(木)から2025年3月12日(水)まで。
子どもから大人まで幅広く愛されているビストロの定番メニュー。そのどこか懐かしさもある美味しさを、シェフの技と感性で洗練されたクオリティにアップデート!
さらに年末年始限定で、牡蠣剥き職人のライブパフォーマンスと5種類の海鮮食べ放題も楽しめます。
シェフの技と感性により進化した洋食と
旬のいちごスイーツを好きなだけ
丁寧に火を入れ、豪快に仕上げた「尾張牛肩ロースのローストビーフ」は、ブラックカラント(カシス)の甘酸っぱい風味のソースが肉本来の味わいを引き立てます。
エビフライや牡蠣フライをストロベリーチリサルサや愛知ローカルブランドのソース類で味わう「ミックスフライステーション」に、五つ星お米マイスター厳選のヒルトンオリジナルブレンド米を使用したドリアやオムライスもオススメです。
ヒルトン名古屋の名物カレーやオリジナルハヤシライスは、日替わりで計4種類を楽しめます。バターライスはヒルトンオリジナルブレンド米を使用。
食後のデザートには、同時期に開催中のいちごスイーツビュッフェから人気メニューをセレクト。
絶対に外せない王道の「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」、いちごがぎっしり詰まった「ストロベリーリング」にホテルメイドのアイスキャンディーまで、8種類以上のスイーツを堪能できます。
友人や恋人、家族など大切な人と一緒に、年末年始のご褒美ランチ&ディナーを思う存分に満喫してみては?
【時間】
ランチ11:30~14:00(料理終了14:00)
ディナー17:30~21:00(料理終了20:30)
※ディナーは90分間の4部制(17:30/18:00/18:30/19:30)
年末年始のプレミアムメニュー
12月31日(火)ディナーから1月3日(金)までの年末年始はプレミアムメニューとして、迎春にふさわしく、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類が食べ放題のライブステーションが登場!
総料理長の佐藤弘二さんが特にこだわったという牡蠣は、独自の養殖法と佐賀県有明海の豊かな恵みの中で生産された「海男オイスター」と、愛知県初の生食用真牡蠣「朋輩牡蠣(ほうばいがき・愛知県篠島)」の2種類。
牡蠣はライブパフォーマンスも注目で、オイスターシャッカー(牡蠣剥き職人)が目の前で新鮮な牡蠣を剝きながら提供。臨場感たっぷりに、エンタメ感覚で楽しめます。
内容は天候・漁の状況等により変更となる場合があります。
また料理と一緒に、ワインや日本酒などのアルコールオプションプランも。さらに公式Webサイトからの予約限定で、お得な割引プランもあります。
【プレミアム期間】
12/31(火)ディナー~1/3(金)
【時間】
11:30~21:00(120分制)
※料理は骸21:00まで席は21:30まで
【料金】
大人11,000円
子ども(6~12歳)5,000円
0~5歳 無料
●公式Webサイト予約限定の割引プラン
⇒予約はこちら
・1/1~1/3 14:00~16:30
大人11,000円→9,000円
子ども5,000円→4,000円
・1/3 17:00~20:00
大人11,000円→9,000円
子ども5,000円→4,000円
イベント名:ウィンターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」
開催場所:ヒルトン名古屋1Fオールデイダイニング「インプレイス3-3」
電話番号:052-212-1151(レストラン予約)
開催期間:12/26(木)~3/12(水)
開催時間:ランチ11:30~14:00(料理終了14:00)、ディナー17:30~21:00(料理終了20:30)ほか
料金:ランチ大人4,000円~、子ども(6~12歳)3,000円~ほか
公式サイト:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/