NAGOYA.(ナゴヤドット)

秋のごちそうブッフェ-栗もきのこもパンプキンも名駅で旬の美味しいを食べ放題!

JR名古屋駅直結の「名古屋マリオットアソシアホテル」で「秋のごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催中。期間は11月7日(火)まで。

 

-秋のごちそうブッフェまとめ-

【場所】

名古屋マリオットアソシアホテル15F
オールデイダイニング「パーゴラ」

 

【期間】

開催中~11/7(火)

 

【価格】

ランチ大人5,000円~

ディナー大人6,000円~

※曜日により異なります

※アルコールフリードリンクは別途3,000円

※シニア・小学生・幼児料金あり

 

【時間】

ランチ11:30~15:00(入場~14:00)
ディナー17:30~22:00(入場~20:00)

※料理・ドリンク提供は~21:00

 

●予約はこちら

⇒名古屋マリオットアソシアホテル公式HP

 

 

「名古屋マリオットアソシアホテル」では11月7日(火)まで、15階オールデイダイニング「パーゴラ」で「秋のごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~」を開催。

 

しっとりジューシーに仕上げたパーゴラ自慢の「ローストビーフ」をはじめ、目の前で揚げたてを提供する「イシモチと舞茸の天ぷら」「いろいろ茸と栗の炊き込みご飯」「サーモンのハーブロースト」など、秋のごちそうが大集合!

 

栗と焼き芋のクリームを目の前でたっぷりと絞る、細さ1mmのモンブランやぶどうのゼリー、カボチャのなめらかプリン、ラム酒香るマロンチーズケーキなど見た目にも美味しいスイーツも充実のラインナップ。

 

食欲の秋ならではの美味しさを、名駅で好きなだけ楽しめる「ごちそうブッフェ」をどうぞお見逃しなく!

 

 

メニュー一例

 

【カービングコーナー】

・ローストビーフ

ソース3種(グレービーソース、ポン酢おろし、ガーリック醤油)

 

【パフォーマンスエリア】

・イシモチと舞茸の天婦羅

・ミラノ風チキンカツレツ

 

【温製料理】

・サーモンのハーブロースト ケッパーソース

・いろいろ茸と栗の炊き込みご飯

・パーゴラ特製ハヤシライス

・ムール貝と小海老の白ワイン蒸し

・スペアリブ ハワイアンロースト

・青椒肉絲

・油淋鶏

・ポワローときのこ、ショートパスタのグラタン

・サラミときのこのピザ

・ミニ肉まん

 

【冷製料理】

・栗とサツマイモの冷製スープ

・イワシの酢〆 梅肉ソース

・真鯛のセビーチェ

・アンチョビとベーコンのポテトサラダ

・コールドビーフとナムルの韓国風

・ビスクの冷製フラン

 

【ヌードルステーション】

・鶏肉のフォー

・海老味噌ラーメン

・きしめん

 

【ドルチェ】

・栗と焼き芋のしぼりたてモンブラン

・カボチャのなめらかプリン

・巨峰入りぶどうのジュレ

・ラム酒香る マロンチーズケーキ

・洋梨のタルト

・オペラ

・アールグレイのシフォンケーキ オレンジシャンティー添え

・桃のデザートスープ コンポート添え

 

-推しポイント①-

カフェドリンクも充実

 

バーカウンターでオーダーするカフェドリンクも多彩なラインナップでご用意。

 

今秋のオススメはラテアートが可愛いカフェラテや、濃厚な味わいのパンプキンラテ。

 

-推しポイント②-

こだわりのローストビーフ

 

玉ねぎやセロリ、にんじんなどの野菜で約1日マリネ。徹底した温度管理で焼き上げる、料理長こだわりのローストビーフ。

 

しっとりジューシーで、肉の美味しさを存分に味わうことができます。

 

-推しポイント③-

細さ1mmでしぼるモンブラン

 

1mmでしぼる未体験の食感を楽しめる、極細のモンブランは必食!

 

秋はメープルシロップとナッツのアイスクリームに、栗と焼き芋のクリームを目の前でたっぷりとしぼります。

 

●予約はこちら

⇒名古屋マリオットアソシアホテル公式HP

 

※写真は全てイメージです。

※食材の仕入れ状況によりメニューは変更となる場合があります。

 

イベント名:秋のごちそうブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ~

開催場所:名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋市中村区名駅1-1-4)

電話番号:052-584-1111(代表)

開催期間:9/7(木)~11/7(火)

開催時間:11:30~15:00(入場~14:00)、17:30~22:00(入場~20:00)※料理・ドリンク提供~21:00

料金:大人ランチ大人5,000円~、ディナー6,000円~曜日により異なる

公式サイト:https://www.associa.com/nma/